Galaxy A51 предложит возвращение к «хорошим бюджетникам» от Samsung

Новый стандарт высокоскоростных 5G-сетей представляет собой все более и более широко распространяемый стандарт среди широкого числа пользователей и бизнесов – однако отсутствие необходимой сетевой инфраструктуры даже в наиболее развитых и крупных городах мира делает его адаптацию несколько более затянутой. Впрочем, для компании Samsung это обстоятельство не является помехой, ведь сегодня руководство южнокорейской компании сообщило о том, что на следующей неделе порадует своих поклонников – а в особенности поклонников 5G-соединения – релизом нового среднебюджетного смартфона под названием Galaxy A51, который должен стать действительно интересным.

В первую очередь его интерес характеризуется значительно более низкой ценой, в сравнении со многими альтернативными смартфонами на рынке, могущими похвастаться наличием собственного 5G-модуля – по предварительным сведениям, когда он появится в торговом списке поставщика T-Mobile в США, его стартовая стоимость будет оцениваться в 500 долларов США. А во-вторых, новая модель Galaxy A51 успешно возвращается к своему сегменту достаточно доступных, но при этом и достаточно производительных устройств, которые по своей функциональной универсальности могут подойти большинству пользователей.

Внутри мы отыщем пока еще неназванный восьмиядерный процессор с максимальной частотой в 2,3 ГГц, 4 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти, аккумулятор на 4000 мАч и дисплей с диагональю 6,5 дюймов при разрешении в FullHD+, который, к слову, выполнен по технологии AMOLED. Все это звучит действительно любопытно и многообещающе, а потому остается дожидаться окончательного релиза.

Довольно необычно, что Samsung так быстро решила вернуться к своему прежнему среднебюджетному сегменту Galaxy A именно тогда, когда уже успела представить рынку свои флагманские устройства, которые наверняка принесут ей немало положительного. Тем не менее, можно догадаться, что такое решение также могло быть связано с желанием предложить своим поклонникам более-менее широкий выбор из различных устройств, а это является действительно похвальным моментом.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.