Galaxy Tab Active 3 — новый бронированный планшет от Samsung

Южнокорейский технический гигант Samsung вчера крайне неожиданно анонсировала Galaxy Tab Active 3 — новый планшет производителя, ключевой особенностью которого станет то, что он будет предназначен для работы непосредственно в тяжёлых для обычного устройства условиях. Ну а раз уж Samsung собирается выпустить столь защищённый планшет, то не стоит и говорить о том, что он обладает степенью защиты от пыли и влаги по стандарту IP68. Это само собой разумеется для устройства подобного класса. Но всё-же стоит отметить то, что данный планшет, если верить производителю, способен выдерживать довольно сильные падения.

Однако предельно допустимая высота падения, заявленная Samsung, составляет 1,5 метра, что в целом крайне неплохой результат. Но что самое интересное, так это то, что Samsung лично пообещала, что компания будет поддерживать свой Galaxy Tab Active 3 «тремя поколениями обновлений операционной системы Android». Отметить стоит и то, что здесь, точно также как и в прошлогоднем Galaxy Tab Active Pro, присутствуют некоторые «оптимизации» в плане быстродействия и удобства выполнения различных функций. Например грядущий Galaxy Tab Active 3 будет крайне комфортно использовать в перчатках. Кнопки навигации у планшета будут являться физическими, а не сенсорными.

Именно это от части и позволит вам комфортней использовать Galaxy Tab Active 3 даже в «закутанных чем-то руках». Samsung также заявляет, что в настройках устройства вовсе можно найти опцию, позволяющую использовать планшет в «тонких рабочих перчатках». Комплектный S Pen, к слову, точно также будет иметь сертификацию по стандарту IP68, в связи с чем он сможет без проблем выдерживать «угрозу со стороны влаги и пыли». С точки зрения всех остальных характеристик новый Tab Active 3 представляет собой довольно типичный Android-планшет.

Samsung утверждает, что из коробки он будет работать на базе Android 11, а в качестве процессора будет использоваться фирменное решение Exynos 9810 в совокупности с 4 гигабайтами оперативной памяти, в то время как хранилище может быть представлено либо 64, либо 128 гигабайтами. Если же вам этого будет мало, то расширить память можно будет без проблем за счёт карты памяти microSD объёмом вплоть до 1 терабайта. Присутствует и поддержка быстрой зарядки через разъём USB, либо же POGO. Аккумулятор, к слову, обладает ёмкостью в 5 050 мАч и является съёмным. Так что если вы захотите, вы сможете его заменить на новый.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.