Google может в данный момент работать над складным устройством Pixel

Google является такой компанией, которая так или иначе представляет довольно крупного и успешного игрока в сегменте различного специализированного и общего программного обеспечения, однако в деле построения мобильных устройств у нее явно наблюдаются некоторые проблемы и сложности. Впрочем, в этом трудно ее обвинить, поскольку ее основная линейка мобильных устройств Pixel была запущена не так давно, и только в текущей итерации ее Pixel 3 ей удалось побороть основные моменты относительно функционала. Однако сегодня появились довольно интересные новости о том, что Google может пойти еще дальше в направлении развития своей Pixel-линейки.

Дело в том, что команда пытливых инсайдеров с интернет-портала 9to5Google сегодня представила несколько копий документов, которые в самом деле указывают на то, что отдельная команда разработки Google работает над собственным складным устройством в той же линейке Pixel-смартфонов. Иными словами, у Google на самом деле сейчас в разработке может быть довольно необычное мобильное устройство со складным дисплеем и некоторыми сопутствующими функциями, однако пока что сложно сказать относительно конкретного проекта.

С учетом того, что сама компания об этом не распространяется ни единым словом и даже не единой подсказкой, остается лишь ориентироваться на наиболее подробные и убедительные инсайдерские доказательства, пускай даже и косвенного порядка. Однако тот факт, что Google может работать над своей версией Galaxy Fold явно означает, что она заинтересована в том, чтобы в будущем играть более значительную роль в мобильной индустрии, с учетом всех своих текущих параллельных проектов и планов.

Тем более, если говорить о том, что ранее Google нередко указывала на свой интерес в направлении развития отдельных устройств и конфигураций в Pixel-линейке смартфонов, что также можно рассматривать в качестве своего рода косвенного доказательства текущей разработки смартфона со складным дисплеем. Возможно, в течение ближайших недель прояснятся кое-какие подробности относительно этого предполагаемого проекта, а пока остается только их дожидаться.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.