HP удивляет новой моделью ноутбука Spectre X360

Компания HP с недавних пор возобновила производство своих особенных ноутбуков линейки X360 – эта линейка представляет собой нечто действительно уникальное в плане гибкости, производительности и прочих фирменных особенностей компании HP. В частности, сегодня руководство компании оповестило широкую общественность относительно выпуска новой модели ноутбука HP Spectre X360, которая предлагает не только стильный дизайн и достаточно высокий уровень производительности, но также немало сторонних функций и возможностей для всех тех пользователей, которые заинтересованы в полезных для офиса и файловой работы возможностей экосистемы компании HP.

Стоит отметить, что новая модель ноутбука HP Spectre X360 точно так же, как и предыдущие модели, обладает возможностью гибкого сложения на 180 градусов и может служить в качестве полу-планшета и полу-ноутбука в одно и то же время. Что касается внутренней конфигурации, то специалисты HP решили добавить поддержку новых процессоров Intel 11-го поколения Tiger Lake, более быструю оперативную память, а также заметно обновить возможности и качество дисплея.

Про него стоит сказать несколько слов в отдельности, поскольку новый дисплей в этой 15-дюймовой модели выполнен по улучшенной технологии OLED и предлагает конечным пользователям 100% поддержку и покрытие цветовой гаммы DCI-P3 с показателем контрастности в 1,000,000:1, что делает модель фактически идеальной к выбору для тех пользователей, которые стремятся отыскать портативное и компактное устройство для выполнения различных требовательных и не очень графических задач. При этом дисплей занимает почти 91% от всего переднего объема ноутбука.

Ноутбук HP Spectre X360 должен выйти в продажу уже в следующем месяце по цене в 1200 долларов США, что для некоторых пользователей может показаться чем-то не вполне понятным с точки зрения сбалансированной ценовой политики – однако стоит напомнить тот факт, что для большинства требовательных графических и офисных задач данная модель подойдет как нельзя лучше, не в последнюю очередь благодаря поддержке последней версии файлового трансфера HP Quick Drop. Остается лишь дожидаться окончательного выхода модели на массовый рынок.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.