Hyundai перевыпускает линейку электромобилей Ioniq

Компания Hyundai некогда предприняла действительно интересную попытку изменить свою текущую линейку электромобилей Genesis, которая изначально представляла собой просто обычный автомобиль – и теперь она делает то же самое в отношении нового электромобиля Ioniq. Представляя собой довольно универсальное решение в контексте спортивных четырехдверных седанов, модель Ioniq быстро завоевала в свое время популярность пользователей за счет грамотного баланса между производительностью, стоимостью и некоторыми дополнительными особенностями езды. Так что сегодня компания Hyundai оформила новые планы по составлению электромобилей Ioniq.

Стало известно о том, что концерн намеревается предложить рынку сразу три модели из новой линейки электромобилей Ioniq – речь идет прежде всего о старшей конфигурации Ioniq 5, которая впервые была продемонстрирована в рамках автомобильной выставки Frankfurt Motor Show 2019 и которая привлекла к себе внимание за счет интеграции нового сдвоенного электродвигателя.

Помимо нее, компания также рассказала о том, что намеревается представить после и Ioniq 6, которая обладает более спортивным видом и общей нацеленностью на любителей быстрых, практически гоночных электромобилей. Что касается еще одной модели Ioniq 7, то она уже представляет собой более громоздкий гибрид седана с внедорожником, который, к слову, создается при содействии специалистов-инженеров из компании Porsche. С учетом того, что автомобильный концерн готовит столь много автомобилей, становится понятно, что скорее всего перед компанией будут разворачиваться некоторые маркетинговые трудности, ведь необходимо их как-то позиционировать.

Стоит отметить тот факт, что новая линейка электромобилей Hyundai Ioniq представляет собой такой проект, работа над которым началась еще длительное время тому назад, и который обладает всеми преимуществами и многообещающими качествами, перед которыми даже линейка Genesis меркнет. С другой стороны, у Hyundai могут быть свои особенности в плане эксплуатации различных конфигураций автомобиля, или некоторые сторонние моменты.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.