iFixit разобрали Galaxy Buds Live и узнали много интересного и неожиданного

В том случае, если вы увлекаетесь тем, как же именно работает и устроена та или иная техника, то вы наверняка в курсе того, что из себя представляет такая компания как iFixit. Именно она специализируется на профессиональном разборе различных устройств, а также на выдачи им оценки в рамках шкалы ремонтопригодности. Конечно, подавляющее большинство устройств, на подобии смартфонов и ноутбуков, не представляют большого интереса. Однако данный случай иной, ведь вышеупомянутая компания на этот раз разобрала новые беспроводные наушники от Samsung — Galaxy Buds Live.

И первое о чём стоит упомянуть, так это о том, что сразу же после того, как наушники были разобраны, специалисты из окончательно подтвердили теорию, согласно которой данная беспроводная гарнитура изначально должна была называться Galaxy Beans. Слухи об этом начали ходить ещё с момента утечки первых изображений. Люди сразу же увидели сходство в дизайне Galaxy Buds Live с бобами, из-за чего их и стали называть Galaxy Beans. И тем не менее, по какой-то причине данная гарнитура в конечном итоге поступила в продажу под совершенно другим названием. И вот, теперь специалисты из iFixit действительно подтвердили факт того, что изначально наушники должны были носить название Galaxy Beans, ведь соответствующее наименование напечатано на многих внутренних деталях наушников, в том числе и на шлейфах.

[embedded content]

Но как бы то ни было, в iFixit также отмечают, что существенным преимуществом Galaxy Buds Live на фоне всех других конкурентов является то, что их довольно-таки просто разобрать. Для сравнения, AirPods Pro от Apple и вовсе нельзя безопасно открыть. Если вы это сделаете — вы не сможете собрать AirPods Pro обратно, в связи с чем они полностью не пригодны к ремонту. Помимо всего вышеперечисленного, специалисты из iFixit также заявили, что батарея в каждом из наушников имеет стандартный размер, и её довольно-таки просто заменить самостоятельно. И тем не менее, вам всё-равно придётся быть очень осторожными во время изъятия устаревшей батареи. К слову, в Galaxy Buds Live используется стандартный литий-ионный аккумулятор CP1254 3,7 В.

Обнаружено было также и то, что аккумулятор у кейса данных наушников имеет вполне более ощутимый объём, нежели кейс из под Galaxy Buds, так и для Buds Plus. Так что мастера из iFixit лишний раз подтвердили, что Galaxy Buds Live являются самыми лучшими беспроводными наушниками от Samsung в плане автономной работы. И да, если же говорить про оценку по шкале ремонтопригодности, то организация решила заслужено выставить новинке от южнокорейского технического гиганта 8 балов из 10. Так что в том случае, если вас не устраивают наушники от Apple из-за того, что их попросту невозможно отремонтировать, то советуем вам присмотреться к решениям от Samsung.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.