Lyft подписывает новый рабочий контракт с Sixt

Компания Lyft, которая занимается параллельно развитием каршеринга и технологий автономного управления автомобилями, сегодня рассказала о новом рабочем контракте с компанией Sixt, которая также является довольно заметным и крупным игроком в этом поле деятельности. Новый рабочий контракт между двумя компаниями предполагает создание и проработку нового формата онлайн-бронирования и аренды автомобиля на тот или иной срок, причем в рамках договора пользователь сможет выбирать как автомобили Lyft, так и автомобили Sixt, плавно меняя сценарии, если того требует ситуация. И, конечно же, новый формат аренды авто будет предполагать новые правила для бронирования.

В частности, обе компании хотят предложить американским и зарубежным пользователям действительно удобный, гибкий и фактически бесшовный способ онлайн-бронирования личного автомобиля посредством специального мобильного приложения – но не приложение делает новый формат интересным, а именно возможность со стороны пользователя выбрать именно тот автомобиль и в то месте, какой и где ему необходимо.

Это позволяет сразу избавиться от ряда наиболее часто встречаемых проблем при организации аренды автомобиля, начиная от длительного и утомительного ожидания конечного авто, сомнения по поводу того, достанется ли нормальный автомобиль в целом и заканчивая необходимостью переплачивать за доставку автомобиля в то или иное место, если пользователь сам не может по тем или иным причинам явиться для того, чтобы забрать автомобиль. Стоит отметить тот факт, что такой рабочий контракт Lyft и Sixt так или иначе предполагает подготовку новой дорожной инфраструктуры для такой реализации.

А поэтому, разумеется, на данный момент времени еще пока рано говорить о сколь-нибудь конечном и готовом формате работы новой программы. С учетом того, что Lyft так или иначе ранее говорила о своей инициативе в отношении предоставления концептуально нового и значительно более удобного формата автомобильной аренды, становится понятно, что именно такая цель и будет сохраняться в качестве приоритетной со стороны обеих компаний.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.