Модель Galaxy Note 20 Ultra пополнилась новыми слухами

Разумеется, на данный момент времени большая часть пользователей и поклонников компании Samsung уже так или иначе знает большую часть данных и сведений относительно предстоящей модели флагмана-фаблета в лице Galaxy Note 20 – а в особенности относительно ее более производительного собрата в лице Galaxy Note 20 Ultra. И все-таки до сих пор оставались некоторые моменты и вопросы, требующие разъяснения, на которые сегодня ответили по большей части инсайдеры и отчасти само руководство южнокорейской компании. В частности, инсайдеры рассказали о том, что вместе с новым фаблетом к нему будет поставляться обновленная версия фирменного стилуса Galaxy S Pen.

Такая новость стала действительно обнадеживающей, поскольку по большей части речь все-таки идет о возможности быстро и точно управлять устройством при самых разных ситуациях. Ранее вся линейка мобильных устройств Galaxy Note была известна как линейка, которая предлагает такой гибкий подход при работе со стилусом, а насчет новой модели фаблета все остается в силе, хоть уже нельзя сказать, что наличие поддержки второго отдельного экрана является уже сколь-нибудь заметным преимуществом, ввиду широкого распространения такой технологии в этом ценовом сегменте.

Тем не менее, инсайдеры также поделились довольно обнадеживающими сведениями относительно того, что в расширенной модели Galaxy Note 20 Ultra будет представлен целый блок предустановленных приложений от Microsoft и даже от OnePlus – судя по всему, компания Samsung в свое время крайне ответственно подошла к оформлению новых линеек сотрудничества со сторонними производителями и причастными к мобильной индустрии компаниями.

С такими новостями становится очевидно, что у модели нового фаблета Galaxy Note 20 Ultra имеются все шансы на то, чтобы удивить и поразить даже наиболее требовательных пользователей – поскольку ранее Samsung указывала на то, что намеревается предложить своим пользователям нечто настолько сбалансированное, чего было бы сложно отыскать у другого производителя или в другом аналогичном устройстве, и в такие обнадеживающие слова, конечно, хочется верить.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.