Motorola удивляет своей новой моделью Moto G9

Судя по всему, именно Индия является наиболее многообещающим рынком сбыта для многих компаний-производителей мобильных технологий – а также своего рода тестовым полигоном для проверки качества и актуальности новых устройств. Сегодняшнее оповещение от компании Motorola в отношении своего намерения выпустить новую ультрабюджетную модель Moto G9 вначале именно на территории Индии является еще одним тому подтверждением, хотя пока что сложно сказать, какое дальнейшее развитие получит модель на соседних с ней рынках. Дело в том, что речь идет о модели такого смартфона, который сильно удивляет своими характеристиками, несмотря на цену.

Новая модель ультрабюджетного устройства Moto G9 от компании Motorola внешне представляет собой довольно-таки стандартное во всех смыслах мобильное устройство из пластика, но это только на первый взгляд. Внутри него скрывается достаточно мощный процессор Snapdragon 662 SoC без доступа к сетям 5G, разумеется, однако с комплектом в 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти, с аккумулятором на 5000 мАч, что вкупе с представленным дисплеем с диагональю в 6,5 дюймов и разрешением HD+ является действительно настоящим подарком.

Многие пользователи тут же могут заметить, что модель не представляет собой ничего особо интересного, однако стоит сразу же прояснить вопрос стоимости устройства – ибо она составляет всего 155 долларов США. Разумеется, уже при таком сравнительном анализе становится понятно, что характеристики и устройства действительно внушительные за такую стоимость, и что в скором времени компания Motorola также имеет все шансы представить расширенную или улучшенную версию данного устройства, но чуть подороже.

Пока что данное предложение касается исключительно индийского рынка, но можно предположить, что относительно скоро модель будет распространяться и на соседние – релиз модели назначен в течение следующих пары недель. Некоторые эксперты предполагают, что до США модель не доберется, либо доберется не по такой цене, что также является довольно характерным примером того, как многие компании быстро адаптируют свою ценовую политику под разные пользовательские и национальные рынки сбыта.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.