Новый дрон DJI Mini 2 случайно утек до официального релиза

Некоторое время назад наиболее внимательные пользователи и покупатели в интернет-магазине BestBuy могли заметить появившуюся страницу для нового полетного дрона от компании DJI в лице DJI Mini 2 – вот и сегодня появилось наглядное доказательство того, что модель в самом деле находится на расстоянии в пару недель до релиза, поскольку в сеть просочилось видео от одного из пользователей, купивших модель раньше срока его масштабного выхода. Произошло это по вине самого интернет-магазина BestBuy, который, судя по всему, не обратил должного внимания на эмбарго продукта, и который выставил ограниченное количество единиц данного нового дрона на своих страницах.

В частности, новая модель дрона DJI Mini 2 лишилась приставки Mavic в названии и в большей степени иллюстрирует собой действительно уникальный набор возможностей и преимуществ для того пользователя, который предпочитает идеальный баланс между скоростью и компактностью – ведь модель получилась действительно сбалансированной в этом смысле. Пока что не вполне ясны точные технические характеристики и подробности относительно внутренних комплектующих устройства, однако точно известно, что компания DJI решила вернуться к использованию улучшенной технологии контроллера OcuSync 2.0, а также к использованию облегченного варианта углеродного волокна, что позволило сделать дрон не только приятным на ощупь, но и весьма легким.

[embedded content]

Он умеет снимать видео и делать снимки в родном разрешении 4К и в общей сложности может похвастаться автономностью полета в 30 минут от одного заряда, что не так уж и плохо. С учетом того, что многие сторонние и альтернативные модели не обладают таким же набором характеристик, можно понять, что у Mini 2 все хорошо.

Впрочем, остается лишь предполагать, что именно намеревается делать компания DJI относительно своей модели Mini 2 и относительно дальнейшего развития линейки дронов в целом – потому что есть вероятность того, что после запуска свое текущего дрона в лице Mini 2, у компании возникнут некоторые трудности относительно переориентации на что-то другое. С другой стороны, компания может в самом деле преподнести действительно необычный сюрприз своим пользователям и представить нечто концептуально новое.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.