Планшет iPad следующего поколения удивит своим балансом

Компания Samsung не так давно наглядно проиллюстрировала свое намерение захватить как можно больше пользовательского рынка мобильных технологий за счет выхода своей новой модели планшета Galaxy Tab S7 и ее расширенной версии S7 Plus, однако сегодня стало также известно о том, что компания Apple не дремлет и готовится представить аналогичный проект в качестве ответа. Однако остается еще очень много вопросов и сомнений по поводу того, насколько функциональной и производительной получится модель готовящегося планшета iPad Air 4, которая, с одной стороны, должна выглядеть как флагман, но с другой предлагать достаточно скромный функционал.

Сегодня появились новые известия относительно того, что компания Apple якобы планирует выпустить новую модель планшета iPad Air 4 в действительно новом корпусе, предлагая как можно более эксклюзивный внешний вид – а вот внутри устройства компания поместит достаточно средний производительный сегмент комплектующих, что, однако, должно положительно сказаться на цене. Помимо того, что у Apple также запланирован выход iPad Pro и iPad Mini в течение текущего года, можно сказать, что никакие другие проекты и разработки не смогут отвлечь Apple от главного ее приоритета в лице Air 4.

С учетом того, что на данный момент времени информация относительно технических характеристик будущего планшета остается невыясненной, можно понять, почему все больше экспертов и пользователей присматривается к возможности того, что новая модель будет обладать 11-дюймовым дисплеем, вместо предварительно обговоренного 10-дюймового – но и это может означать, что инженерная команда Apple лишь решила изменить внешний вид устройства.

Планшет iPad Air 4 наверняка предложит пользователям нечто действительно удивительное и многофункциональное, однако у компании Apple еще сохраняются некоторые вопросы относительно технического обеспечения планшета. Потому что некоторые эксперты ранее заявили, что чтобы удивить своих поклонников, яблочной компании необходимо постараться интегрировать некоторые новые алгоритмы и возможности в iPad Air 4 – что, конечно, рано или поздно отразится на его цене.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.