Walmart случайно стартовала ранние продажи нового динамика Nest Audio

Компания Google обычно неплохо справляется с тем, чтобы держать свои секреты при себе, а также с тем, чтобы не распространять детали и особенности своих новых устройств. Однако в деле с умным портативным динамиком Google Nest Audio следующего поколения что-то явно пошло не так, поскольку сегодня появились первые пользовательские отзывы о данном устройстве, которое по ошибке начало раньше времени продаваться в сети Walmart. Стоит отметить, что ранее Walmart и Google подписали между собой рабочий контракт на распространение данного умного динамика, однако Walmart со своей стороны, по-видимому, допустила весьма серьезную логистическую ошибку.

Ранние продажи Nest Audio, впрочем, были быстро остановлены самой Google, которая обнаружила эту утечку и постановила изъять все имеющиеся на данный момент времени образцы данного устройства. Несмотря на это, несколько пользователей все-таки сумели приобрести в свое владение первые версии динамика Nest Audio и уже поделились своими первыми впечатлениями.

Прежде всего стоит отметить тот немаловажный факт, что устройство Google Nest Audio обладает действительно высоким уровнем качества своего звучания, причем как на низких, так и на высоких частотах, а во-вторых, пользователи, успевшие приобрести устройство, также говорят о том, что количество голосовых функций было увеличено в пользу более легкого домашнего управления сторонними устройствами и подключенными системами. Таким образом, можно сделать более-менее однозначный вывод о том, что компания Google в своем новом девайсе решила сделать ярко выраженный акцент на поддержке как можно более полезной системы IoT для домашних и офисных устройств.

Таким образом, Nest Audio нового поколения обещает стать одним из наиболее удачным проектов компании Google в направлении сборки полезных и многофункциональных домашних устройств общего пользования – тем более, что данный голосовой динамик предлагает некоторые дополнительные функции и возможности относительно работы с IoT-устройствами. Так что пока лишь остается дожидаться окончательного решения компании Google относительно конкретной даты релиза готовящегося устройства на массовый рынок.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.