Xiaomi удивляет своей новой беспроводной зарядкой на 80W

Компания Xiaomi не перестает удивлять своих пользователей и поклонников действительно уникальными устройствами и технологиями, которые делают современные мобильные устройства более производительными, автономными и легкими в использовании. Вот и сегодня компания представила нечто действительно невероятное в сегменте быстрой беспроводной зарядки, а именно продемонстрировав новый набор технологий Xiaomi 80W Mi Wireless Charging Tech, который будет так или иначе интегрирован в новую беспроводную станцию-зарядку от компании – хотя вопрос о том, когда именно данная зарядка должна выйти, все еще остается достаточно актуальными.

Как явствует из названия, на сей раз инженерная команда Xiaomi превзошла саму себя, поскольку новый набор беспроводных технологий зарядки мобильных устройств предлагает умопомрачительный показатель в 80 Ватт зарядки – а всего лишь полгода назад компания могла едва добиться половины от этого показателя при более-менее стабильной работе, что явно указывает на быстрый и верный прогресс Xiaomi в этом направлении.

[embedded content]

Впрочем, именно вопрос стабильности и обладает наибольшей важностью в этом аспекте, поскольку на данный момент времени Xiaomi стремится к тому, чтобы предложить своим пользователям нечто действительно уникальное и автономное – так, новый прототип этой зарядки на 80 Ватт может заполнить мобильный аккумулятор со средним показателем в 4000 мАч всего за 19 минут, что не может не удивлять, в особенности при сравнении с прошлой версией аналогичной зарядки. Помимо этого, известно, что Xiaomi использует некоторые весьма уникальные технические подходы внутри своего устройства, чтобы придать ему надежности.

На данный момент времени остается лишь ориентироваться на более-менее авторитетные инсайдерские источники относительно того, что именно намеревается делать компания Xiaomi в дальнейшем и какой именно набор второстепенных технологий она намеревается интегрировать в свое новое устройство. Можно понять, что скорее всего компания сможет в дальнейшем заметно улучшить работоспособность и функционал своих разработок в этом направлении, поскольку в этом кроется одна из наиболее приоритетных задач развития компании на данный момент времени.

Источник

Комментарии в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.